Politique de confidentialité

Règles de confidentialité de D1FFER SAS

Nous expliquons ici comment nous collectons, utilisons et traitons vos informations lorsque vous utilisez nos sites Web, logiciels et services (ci-après les \"Services\"). En utilisant nos Services, vous acceptez d'être lié par les présentes règles de confidentialités. Nous pouvons être amenés à réviser les présentes Règles de confidentialité. La version la plus récente sera alors publiée sur notre site Web. Dans le cas où une révision limiterait de manière conséquente vos droits, vous serez informé. Votre utilisation continue des Services signifiera votre acceptation des modifications apportées à ces règles de confidentialité. Si vous avez des questions sur nos Services et la confidentialité, contactez-nous à l'adresse contact@gigatribe.com.

Données non personnelles

Aux fins de la présente politique de confidentialité, on entend par «données non personnelles» les renseignements qui ne vous identifient pas directement. Les données non personnelles peuvent également désigner des informations «agrégées» ou «anonymisées», c'est-à-dire des données collectées à partir desquelles les données personnelles ont été supprimées. DIFFER peut utiliser des outils ou des logiciels analytiques tiers, collecter et utiliser automatiquement certaines données non personnelles qui ne permettent pas à D1FFER de vous identifier. Les types de données non personnelles que D1FFER peut collecter et utiliser incluent, mais sans s'y limiter: (i) les propriétés des périphériques, y compris, mais sans s'y limiter, l'adresse du contrôle d'accès au support (adresse MAC)); (Ii) la plate-forme logicielle; (Iii) le fournisseur de services Internet; (Iv) les données géographiques telles que le code postal, l'indicatif régional et l'emplacement; (V) le nombre et le volume de fichiers partagés; (Vi) d'autres données non personnelles raisonnablement requises par D1FFER pour améliorer les Services et autres produits et services D1FFER.

D1FFER peut utiliser et divulguer aux partenaires et entrepreneurs de D1FFER les données non personnelles recueillies aux fins d'analyse et d'amélioration des Service.

Données Personnelles

Les Données Personnelles désignent des données qui vous identifient spécifiquement en tant qu'individu. Les situations dans lesquelles vous mettez à la disposition de D1FFER des données personnelles incluent, sans toutefois s'y limiter: (i) l'inscription aux Services; (Ii) l'accès aux Services à l'aide d'un ID tiers; (Iii) l'abonnement à une lettre d'information; (Iv) l'achat d'un produit ou de services en ligne de D1FFER; (V) les recommandations à un ami; (Vi) les demandes au support client. Les données personnelles que D1FFER peut collecter, traiter et utiliser peuvent inclure, sans s'y limiter, votre nom, votre pseudonyme, votre identifiant auprès d'un service tiers, votre adresse de courriel, votre numéro de téléphone, votre image d'avatar, date de naissance, sexe, adresse, connexions d'amis, informations partielles de carte de crédit.

D1FFER peut utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des messages informatifs et / ou commerciaux sur les services de D1FFER ou des produits et services tiers recommandés par D1FFER, comme des nouvelles fonctionnalités et des services, des offres spéciales et des informations mises à jour. Si vous ne désirez plus recevoir ces messages (tels que des bulletins d'information ou des offres) de D1FFER, veuillez consulter www.gigatribe.com/public/unsubscribe.php. Veuillez noter que certaines fonctionnalités des Services peuvent être en mesure de se connecter à vos sites de réseau social pour obtenir des informations supplémentaires sur vous. Dans de tels cas, D1FFER peut être en mesure de recueillir certaines informations de votre profil de réseau social lorsque ce site le permet, et lorsque vous y consentez. Ces informations peuvent inclure, sans s'y limiter, votre nom, votre photo de profil, votre sexe, votre ID utilisateur, votre adresse électronique, votre pays, votre langue, votre fuseau horaire, les organisations et les liens sur votre page de profil, les noms et les images de profil de vos "amis" sur votre site de réseau social et d'autres informations que vous avez inclus dans votre profil. D1FFER peut associer et / ou combiner ainsi que l'utilisation des informations collectées par D1FFER et / ou obtenues via ces sites de réseau social conformément à la présente politique de confidentialité.

Données échangées

Les fichiers échangés avec le logiciel Gigatribe sont protégés par le secret de la correspondance. D1FFER ne collecte aucune information sur ces fichiers, sauf leur taille pour surveiller l'utilisation de la bande passante.

Comment D1FFER utilise-t-il les données personnelles et dans quel but?

Notre but principal dans la collecte de données est de vous fournir une expérience sûre, agréable, efficace et personnalisée. D1FFER recueille et traite les données personnelles vous concernant pour :

  • Fournir des services d'échange de fichiers
  • Traiter les commandes passées via nos sites Web, vous facturer
  • Répondre aux questions du service client
  • Comparer les informations pour plus de précision
  • Vous informer des mises à jour et des défauts du service
  • Vérifier votre identité
  • Personnaliser, évaluer et améliorer le logiciel, nos produits ou le contenu de sites Web
  • Diffuser de la publicité ciblée
  • Organiser et mener à bien les opérations / offres, concours, jeux et autres manifestations de marketing ou de promotion de D1FFER
  • Protéger vos intérêts et ceux de D1FFER, notamment pour faire appliquer nos Conditions d'utilisation et lutter contre la fraude
  • Divulgation et transfert de données personnelles

    D1FFER peut partager des données personnelles, mais nous ne les vendons pas aux annonceurs publicitaires ni à d'autres tiers. D1FFER peut divulguer des données personnelles à ses sociétés mères et à ses filiales. D1FFER peut utiliser des fournisseurs de services tiers tels que des processeurs de cartes de crédit, des fournisseurs de services de courrier électronique, des analyseurs de données et des fournisseurs de services de renseignement. D1FFER a le droit de partager vos données personnelles si nécessaire pour que les tiers susmentionnés fournissent leurs services pour D1FFER. D1FFER n'est pas responsable des actes et omissions de ces tiers, sauf dans les cas prévus par la loi.

    D1FFER peut divulguer vos données personnelles à des tiers si D1FFER estime que cela est raisonnablement nécessaire afin de (a) respecter la loi ; (b) protéger toute personne contre des dommages corporels graves; (c) lutter contre la fraude ou les atteintes portées à D1FFER ou à nos utilisateurs ; ou (d) protéger les droits de propriété de D1FFER.

    Conservation et intégrité des données

    D1FFER conserve les données recueillies en vertu de la présente politique de confidentialité pendant la période nécessaire pour réaliser les objectifs énoncés, à moins qu'une période de conservation plus longue soit requise ou permise par la loi. Par la suite, si les données recueillies ne sont plus nécessaires aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité, D1FFER supprime toutes les données précitées en sa possession dans un délai raisonnable. D1FFER ne vérifie pas l'exactitude des données personnelles fournies par les utilisateurs.

    D1FFER peut toujours conserver certaines des données dans la mesure où une telle rétention est nécessaire pour résoudre des différends utilisateurs, faire respecter les conditions d'utilisation, se conformer à des exigences techniques, juridiques ou des contraintes liées à la sécurité, l'intégrité et le fonctionnement des Services.

    Cookies et outils de suivi

    Les Services peuvent utiliser des «cookies» ou d'autres technologies de suivi à base de pixels, de GIF ou de balises web. D1FFER traite les informations recueillies par les cookies et les technologies similaires comme des données non personnelles.

    Les courriels et autres communications électroniques que D1FFER vous envoie peuvent contenir un code qui permet à D1FFER de suivre votre utilisation de la communication, y compris si la communication a été ouverte et / ou quels liens ont été suivis (le cas échéant). D1FFER peut combiner cette information à d'autres informations pour améliorer les Services et / ou vous fournir des communications personnalisées.

    Termes et conditions de tiers

    Veuillez noter que votre accès aux Services et leur utilisation peuvent être assujettis à certaines conditions et politiques de confidentialité de tiers, y compris, mais sans s'y limiter : les services de réseau social ou les fournisseurs de services de paiement.

    Vous reconnaissez et convenez que D1FFER n'est pas responsable des termes et conditions de ces tiers et de leur utilisation de vos données personnelles. Veuillez noter que certains services que D1FFER peut proposer, tels que les réseaux sociaux, peuvent utiliser des services tiers pour fournir une authentification pour les Services avec un ID de réseau social.

    Lorsque vous vous inscrivez pour rejoindre ou utiliser les Services d'un système de réseau social tiers, certaines données d'utilisateur et / ou d'adhésion personnellement identifiables peuvent être transférées automatiquement vers et depuis D1FFER et vous consentez par la présente au traitement, à l'utilisation, à la combinaison, à la divulgation et à la conservation De ces données conformément à la présente politique de confidentialité par D1FFER.

    Sauvegardes

    D1FFER suit les normes de l'industrie généralement acceptées et maintient des garanties raisonnables pour tenter d'assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des informations en sa possession. Seules les personnes ayant besoin de traiter vos données personnelles dans le cadre de l'accomplissement de leurs tâches conformément aux objectifs de la présente Politique de Confidentialité et aux fins de la maintenance technique, ont accès à vos données personnelles. Les données personnelles collectées par D1FFER sont stockées dans des environnements d'exploitation sécurisés qui ne sont pas accessibles au public. Cependant, aucun système ne peut être 100% sécurisé et il est possible qu'en dépit des efforts raisonnables de D1FFER, il pourrait y avoir un accès non autorisé à vos données personnelles. En utilisant les Services, vous assumez ce risque.

    Autre

    D1FFER n'est pas responsable des données personnelles que vous choisissez de rendre publiques dans les forums ou les réseaux sociaux tiers. Si vous êtes mineur, veuillez demander à votre tuteur légal d'utiliser ou d'accéder aux Services. D1FFER prend la vie privée des enfants au sérieux et encourage les parents et / ou tuteurs à jouer un rôle actif dans l'expérience en ligne de leurs enfants en tout temps. Si D1FFER apprend avoir recueilli des données personnelles de personnes mineures, D1FFER prendra des mesures raisonnables pour effacer rapidement ces données personnelles.

    D1FFER peut stocker et / ou transférer vos données personnelles à ses sociétés affiliées et partenaires, à l'intérieur et à l'extérieur des États membres de l'UE / EEE et des États-Unis, conformément à la législation et à la présente politique de confidentialité. D1FFER peut divulguer vos données personnelles à des tiers dans le cadre d'une fusion, d'une consolidation, d'une restructuration, de la vente de la quasi-totalité des actions et / ou des actifs de D1FFER ou d'une autre modification de la société, y compris, sans limitation, À condition toutefois que cette politique de confidentialité continue de régir ces données personnelles.

    Informations complémentaires

    Les services ont été enregistrés auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

    CNIL Numéro de l'accord: 1160855 Toute utilisation de vos données personnelles par D1FFER est régie par le droit français et non par les lois en vigueur.

    D1FFER vous permet de voir, mettre à jour, corriger ou effacer vos données personnelles en sa possession de D1FFER. Pour ce faire, veuillez contacter D1FFER à contact@gigatribe.com. D1FFER aura besoin d'informations suffisantes pour établir votre identité et pour vérifier votre demande d'accès, ainsi que pour nous aider à traiter votre demande. Les demandes seront traitées dès que possible. Veuillez noter que même si des données personnelles sont modifiées ou supprimées en fonction de votre demande, D1FFER peut conserver certaines de vos données personnelles pour résoudre les conflits, faire respecter les accords d'utilisation de D1FFER et respecter les exigences techniques et juridiques et les contraintes liées à la sécurité , L'intégrité et le fonctionnement des Services D1FFER.