FAQ Ultimate

Avec 1 licence Ultimate, sur combien de PC puis je installer GigaTribe, combien d'utilisateurs puis je activer ?

Si vous achetez 1 licence Ultimate, vous pouvez transformer 1 utilisateur gratuit en 1 utilisateur Ultimate.
Vous pouvez installer GigaTribe sur autant de PC que vous le souhaitez, mais un même utilisateur ne peut être connecté que sur 1 seul ordinateur à la fois.
Pour disposer de 2 utilisateurs Ultimate différents il faut acheter 2 licences Ultimate.
Les utilisateurs gratuits et les utilisateurs Ultimate, utilisent tous le même logiciel. C'est le nom d'utilisateur connecté qui va déterminer si le logiciel doit fonctionner en version gratuite ou en version Ultimate.


Que se passe-t-il si je formate mon disque dur ou si je change de PC?

Si vous formatez votre disque dur ou changez de PC, il vous suffit de télécharger la version gratuite de GigaTribe et de vous connecter avec votre utilisateur. Vous retrouverez automatiquement tous vos contacts et si vous êtes utilisateur Ultimate vous aurez accès à toutes les fonctions Ultimate.


Activation de la licence Ultimate.

L'activation est entièrement automatique, vous n'avez rien à télécharger.
Il vous suffit de vous connecter avec votre utilisateur pour avoir accès à toutes les fonctionnalités Ultimate.